NKN меняет тикер NEP-5 на NKNO и запускает новый сайт. 21 января 2019 | 0 комментариев
NKN меняет тикер NEP-5 на NKNO и запускает новый сайт.
Двухнедельный отчет NKN  (с 01 по 14 января). Новый сайта, новое наименование токена. 
Подробнее
Больше увольнений: Биткойн-Майнинг компания Bitmain приводит к сокращению в Амстердаме и Техасе. 16 января 2019 | 0 комментариев
Больше увольнений: Биткойн-Майнинг компания Bitmain приводит к сокращению в Амстердаме и Техасе.
Проблемы Bitmain продолжаются, так как крупнейшая в мире компания по добыче биткойнов объявила о новом раунде увольнений...
Подробнее
NEO Новости: Обзор недели январь (13 - 19) 2019 года. 16 января 2019 | 1 комментарий
NEO Новости: Обзор недели январь (13 - 19) 2019 года.
Обзор недели экосистемы Neo. 
Подробнее


 

QLC Chain выпускает дорожную карту во второй половине 2019 года, которая включает в себя планы по DEX

Статьи Рейтинг: +1 Голосов: 1 87319 просмотров

QLC Chain, публичная сеть следующего поколения для децентрализованной сети как услуги, выпустила обновленную дорожную карту на вторую половину 2019 года. Объявление также ответило на часто задаваемые вопросы о партнерстве Montnets, полезности токена QGAS и статусе узлов майнера.

 

Дорожная карта. 

 

В июле, Сеть QLC стремится разрешить использование нескольких криптовалют в своем Q-кошельке, а также поддерживать функциональность qgas/USDT over-the-counter (OTC). Q-Wallet также обеспечит поддержку NEO, QLC, QGAS, ETH и EOS. Кроме того, ожидается, что QGAS будет отображаться на децентрализованной бирже Cybex (DEX) с торговой парой USDT и BTC.

 

В августе, QLC Chain планирует запустить бета-версию QDEX, децентрализованного обмена, разработанных в партнерстве с Cybex DEX… Команда также ожидает добавления функциональности QLC staking через Q-кошелек. Ожидается также обновление Confident, которое принесет с собой функциональность PGP с поддержкой шифрования электронной почты.

 

В сентябре команда запланировала предварительный запуск QDEX v1.0, которая также будет включать функцию объявления аукциона.

 

Октябрь и далее, QLC Chain рассчитывает сосредоточиться на деятельности шахтерского узла, поддерживая “легкую генерацию цепи”, дополнительную поддержку протокола для Q-Wallet и поддержку книги для QGAS.

 

FAQs. 

 

Команда QLC Chain обсудила MOU with Montnets, подписанный с Montnets на покупку 2 млн. долларов США в сеть QLC, которая еще не произошла. Однако, как сообщается, Montnets подписал договор купли-продажи. Кроме того, QLC заявляет, что партнерство с Montnets позволило им усовершенствовать платформу и теперь “приветствуем других агрегаторов, чтобы попасть на борт.”

 

FAQ также предложил примеры текущей и ожидаемой полезности токена QGAS. Во-первых, QGAS будет использоваться для оплаты контрактов при отправке сообщений от приложения к лицу (A2P). Во-вторых, qgas будет токеном, используемым для будущих комиссий за транзакции DEX и OTC. Наконец, QLC Chain ожидает дальнейших партнерских отношений и” отраслевых альянсов", которые будут строить пилотные и тестовые проекты с использованием QGAS.

 

Наконец, команда тестирует QLC Chain среди собственных членов сообщества. Команда отметила, что они ожидают предложения узлов добычи для общественности и будут “[набирать] как можно больше полных узлов, чтобы обеспечить цепочку QLC и добиться реальной децентрализации.”

 

Цепь QLC призывает физических или юридических лиц, заинтересованных в размещении узла интеллектуального анализа данных, связаться с командой.

Похожие статьи:

СтатьиQLC Chain — простой обзор неизвестного драгоценного камня

Теги: qwallet, qlc chain
Комментарии (0)

Авторизация

Последние материалы

Страницы: 1 2 3 > >>

Популярные сообщества

NEO - An Open Network For Smart Economy
Рейтинг: 0 1 участник
Ontology
Рейтинг: 0 1 участник
Все клубы

Новости форума

Перейти на форум

Кто онлайн?

Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт